Радость моя бесконечная...

Андрей Смирнов 15
08.07.2020

Радость моя бесконечная.
Мир, где мы только вдвоём.
Вера, желанная женщина,
Девочка-солнце моё.
Счастлив, что негой окутала.
Ждал и безумно хотел
Сладость попробовать в губочках,
Плыть от слияния тел.
Трогать, шептаться и радовать.
Знать, что уже не уйдёшь.
Нежность моя ненаглядная,
Сердца влюблённого дрожь.
Вместе. И самое главное
Надо в душе сохранить-
Верочку милую баловать
И укрывать от обид.
.........................