Бирюзовая леди и дама в зелёном...

Владислав Молочников
 Бирюзовая леди и дама в зелёном...

Бирюзовая леди,
Принимает гостей.
От невиданной снеди,
Комплиментов елей.
Зашифрованность масок,
Кто есть кто!? Не понять!
Представители сказок,
Вальс идут танцевать.
Бирюзовая леди,
В направление взгляда.
Скоро к замку подъедет,
Алый принц маскарада!?
Лишь ему представленья,
Зеркала, экипажи,
Ювелиров творенья ,
Изобилие стражи.
Он пронизан истомой,
Недоступностью близкой.
В атмосфере салонной,
Легче стать его киской.
Леди ходит кругами,
Равнодушна к поклонам.
Принц приедет с друзьями,
Или с дамой в зелёном!?