***

Аврора Бореалис 1
«Я лучше буду первым Эдрианом Броуди, чем вторым Аль Пачино!» ©
                ЭДРИАН БРОУДИ

Вторые роли,милый друг,мне не подходят
А оттого, спокойно говорю тебе : "Гудбай!".
Мгновенья жизни потихонечку уходят.
Расклад таков. Всю жизнь не прозевай!

Я действую решительно и быстро.
Довольно!Налетался в облаках.
Расчет мой верен и считаю числа.
Прошел декабрь,наступил январь.

Жизнь слОжится в красивую мозаику
И будет все так, как я захочу.
Ты просчитался.lamtumirё, зайка!
Я улетаю, но тебя не прихвачу.
_______________________________________
*lamtumirё- Прощай, на албанском.