Зачем ты появился

Вера Демиденко 2
Ну для чего ты появился вновь?
Мне душу с сердцем будоражешь,
Стремительно бежит по жилам кровь
Когда "Привет" ты тихо скажешь.
Я не готова к встрече, не хочу
Твоих касаться губ губами,
От горечи и боли закричу:
-"Скажи, что происходит с нами?"
Зачем же ты звонишь и пишешь смс?
Забыть давно пора былое...
Я думала, закрыт в душе завес,
За что несчастье мне такое?!
Ну всё, забыла, порвала навек
Те ниточки, что нас связали!
Но как забыть тебя, мой человек,
Когда " прощай" мы не сказали...