Душа боялась, трепетала

Светлана Кременецкая
Диалог в сетях:

Ирина Н.:   А можно вопрос? Душа и сознание одно и тоже?
Георгий К.: Душа это обусловленное сознание
Ирина Н.:   То есть много душ это сознание?
Георгий К.: Сознание едино обусловленности много
Ирина Н.:   То есть душа-это обусловленная частица сознания?
...

Душа боялась, трепетала...
Со-знанье страхи отметало,
Вело к свободе, окрыляло,
Ведущим - Духом наделяло
И с Ним в ОДНО объединяло.
Я-МЫ здесь цельно, нерушимо,
Вне времени - непобедимо,
В пространство новое вливалось!

Все страхи позади остались...
Растаяли...и не являлись

20.07.2018   6:01