Поспешный вывод

Андрей Боровской
Ну почему сердита на меня?
И чем тебя опять расстроил?
Поспешный вывод, как всегда
Привел к молчанию с тобою
***
Ну напиши мне пару строк
И пожелание с добрым утром
Скажи, что это был урок
Да улыбнись, в ответ прошу я
***
Не думал, что ты стих прочтешь
И вновь применишь наказание
Буквально, ты прочла все между строк
И вывод сделала печальный
***
Я строки набросал за пять минут
Ну а страдать придется мне годами
И сожалеть, что написал правдиво так
А ты поверила в отчаяние