Монорим о любви

Севиндж Касымова
Ты мой свет,
На все вопросы ответ
Лучше тебя в мире нет,
Об этом знает весь свет.
Пусть говорят,любви нет,
Подобному скажу «нет»
Любви даю я обет
Любить-это мой совет