Я каждый день глотаю валидол

Геннадий Ельцов
Я каждый день глотаю валидол.
Лекарство пью.И что на самом деле?
Мне кажется вчерашнее как сон.
И мы его отстроить не сумели.
  Вернуться в прошлое.Кто это не хотел?
  Увы,нельзя.А,может,и не стоит?
  Я многое наверное успел,
  Когда сумел бы нервы успокоить.
Года умчались.Их уж не догнать.
И сердце бьется тягостно и больно.
Осталось лишь на пальцах подсчитать,
Остаток дней.Прожить чтоб их достойно.
  Я каждый день глотаю валидол.
  Пью корвалол.Но ведь,не помогает.
  Я жизнь прожил,увы,и нищ,и гол.
  Все остальное просто пропадает.