Не люби меня, не надо...

Тамара Крячко
Не люби меня,не надо...
Небо серым будет пусть...
Я-не радуга,не радость,
Я-отчаянье и грусть.
Я-не время для досуга,
Не из бросовых я птиц...
Мы похожи друг на друга,
Хоть у нас немало лиц.
Приходи с своею злобой,
Ешь ,в дому моем, и пей...
Мы друг друга стоим,оба
Давим белых голубей.