кувырком

Татьяна Михайлова 15
летом - ходить босяком, смеяться в ночи,
танцевать у костра, давать имена облакам.
всё кувырком, не по правилам (хочешь - кричи).
это - такая игра - делить пополам

закаты. мозоли в кровь, за провалом - провал.
ехать или бежать? извилисты тропы.
никто из нас не был готов, а ты ночевал
у, кажется, новых друзей из старой Европы.

крошится сердце, стирается, искрами - в пыль
от этих историй. скажи, как задачу решить?
все через "не"/ закрытая дверца/ ты просто забыл,
как это больно и грустно - просто дружить

с тем, кого любишь