Мне всё давно знакомо

Гордиенко Сергей Николаевич
Мне всё давно знакомо,
Особенно, так - грусть.
Прошёл я мимо дома,
Наверное, сдаюсь.
Все очень надоело,
Пытаюсь хоть ещё
Жизнь на ковре на белом
Броском через плечо.
А кто же мой соперник?
Да кто же, как ни я!
Но доказал Коперник,
Что не стоит Земля.
И пусть мне всё знакомо,
Особенно, так - грусть.
Прошёл я мимо дома,
Но я ещё вернусь.