Ванга-Трамп

Валерий Буслов
"С Черногории начнётся третья мировая война!" - прокукарекала Ванга-Трамп! И когда только этому Нострадамусу успели задницу продырявить?!

ПРИМЕЧАНИЕ:
В Сирии сирийские военные советскими ракетами сорокалетней давности превосходно сбивали современные "умные" штатовские ракеты. И с чем овальный кабинет собрался воевать, когда и своих союзников снабжает ещё худшим дерьмом и штатовским "умным" хламом?!