Спасибо

Миша-Вася Левский
                Кардиологу
                Т. С. Эттингер

Идут к Вам измождённо-хилые
Сердца, как птицы после бурь,               
И Ваша ласка нежно-милая
Вновь поднимает их в лазурь
Сердца - бессильные вначале. Их
Минуты жизни сочтены…
Но Вам, спасибо! Снова встали! И 
Как будто вновь мы рождены.
И Вами годы нам подарены
Для счастья, творчества, побед.
Сердца в строю! Любой удар они
Снесут теперь от жизни бед.
…………………………………..
Спасибо! - говорю Вам я
За продолженье бытия.