Утешение

Миша-Вася Левский
Мне радостно и от того,
Что ты живешь, хотя не рядом,
Биенье сердца твоего
Звучит вдали любви наградой.
Зачем же мучит мысль тебя,
Что ты меня лишила счастья, -
И тем доволен, что любя,
О счастье намечтаюсь всласть я.
Пускай жестокая судьба
Глумится зло, играя нами.
Пусть в жизни есть вражда, борьба,
Но мы с тобой  умрём друзьями.
…………………………………………
В любви не важно обладать:
Мечта о Счастье – Счастья мать.