Всё начиналось с Игры

Светлана Семашко
Сознание выражает себя
через механизм телоума,
в отождествлении с тем
происходит игра,
но интеллект берет в руки
права,
чувство деятеля проявляется
тогда
Жизнь полем боя становится.