Любит и молчит моя душа

Ирина Зеленая Астана
Моя душа,
Униженна и оскорблённа.
От гадких слов,
От разной суеты.
Но в глубине,
Тобой заворожённая.
И за семью замками
Любит и молчит.
Пусть говорят,
Что время все изменит.
И боль утихнет....
Боль утихнет . Да....
Но вот душа,
Запомнит все обиды.
И будет мстить.
Тебе. Тебя любя.....