Жена и дочь

Вадим Константинов 2
                Здесь, где отчётливо
                Дыхание жены...

                И беспокойно шевеленье
                Дочери...

                Как кажется, пути все
                Сведены!..

                И все вселенские миры
                Сосредоточены!..
                03.2002.