Взаимность

Миша-Вася Левский
Пусть начиная с ручейка,
Сверкая красками, весельем,
Питает влагою река
Земли живое ожерелье.
Шлёт людям свет по проводам
Звеня в турбинах звонким гимном,
Со всем живым её вода
Поёт в согласии взаимном.
Дорогу пухом тополя
Ей стелят, счастьем пламенея,
Прильнули с теплотой поля
От ласк, забот её пьянея.
…………………………………………
…Когда Любовь лишь – твой исток,
Кто смеет быть с тобой жесток?!