Не велика потеря

Миша-Вася Левский
У Вас в глазах стоял вопрос
Мы в танце закружили.
Я сердце Вам в подарок нёс
С восторгом, без усилий.
Но вот в глазах угас вопрос,
А Вы вокруг кружили …
Зря сердце Вам в подарок нёс, -
Со мною Вы … шутили.
Меня измена стерегла
И счастью уж  не веря,
Я Вам скажу, не зная зла:
- Не велика потеря.
……………………………………
В бескрайность счастья не верь,
Жизнь – цепь находок и потерь.