Повесится на собственных соплях

Андрей Лес
Повеситься на собственных соплях.
Как это трогательно и к тому же просто.
Пусть будет стыдно и печально вам
кто хоть немного выше меня ростом
Я с наслаждением петлю затяну
Смотрите сволочи что сделали со мною
Сегодня я в соплях своих умру
Но с поднятойю городо головою
Я знаю как вы будете потом
Раскаиваться и просить прощения.
И в суе госпада молить о том
Чтобы моё послал вам воскресенье.
Ну вот вам суки. не воскресну я.
Сопля крепка и цели мои чисты.
Одна лишь ты осталась у меня
Моя сопля, ты символ моей жизни.