Сердце друга

Миша-Вася Левский
Свирепо свистит над снегами
Злой стужи суровая сталь,
Но жизни горячее пламя
Пробудит апрельский хрусталь.
Лишь только уйдёт вереница
Последних морозов и вьюг,
Под солнцем росой заискрится
Лучами обласканный луг.
И там, где несмело вначале
Тянулся лишь слабый росток;
Укутанный солнечной шалью,                               
Засветится яркий цветок.
……………………………………….
…Ни зной нам не страшен, ни вьюга,
Коль сердцем согреты мы друга.