Плоды

Миша-Вася Левский
Коль в пышноцветном буйстве мая.
Мороз ударит – всё обман:
И вишен пена голубая,
И яблонь розовый туман.
В скупом объятии холодном
Не слышно радости примет –
Мечты окажутся бесплодны,
А их кипенье – пустоцвет.
Но в завязь превратить цветенье
Сумей Любовью и Трудом
И сад, тебе в вознагражденье,
Засветит сладостным плодом.
……………………………..
Как мы  душевны и щедры,
Когда к нам близкие добры.