Вера

Миша-Вася Левский
Одни. Без сил. И хлябь в дороге
И звёзды зябнут в вышине.
Но, чувствую, ты – вся в тревоге –
Уже торопишься ко мне.
В кровь расшибаешься о камни,
Но,падая, встаёшь опять.
И, кажется, твоя рука мне
Помочь успела, приподнять.
И снова наполняюсь силой,
Готовый к трудности любой.
Как помогает образ милой,
Любовью ставший и судьбой.
………………………………….
Любые тяготы, химеры
Преодолеть поможет вера.