Божий путеводитель

Александр Лаврушин
Помощь другим это не грех,
Пусть  вас за глупца посчитают.
Ведь чувство любви не открыто для всех,
Не каждый добро понимает.

Вы не стесняйтесь своей доброты,
Она вам не станет преградой.
Живут без любви, не люди, скоты,
И им от судьбы что то надо.