И умирать и возрождаться...

Валерий Ваганов 4
Увы, взаимности не жду
И на ответ не претендую,
Что я влюбился на беду,
Душой и сердцем понимаю.
Я не маньяк и не плейбой,
Зачем шарахаться родная,
Я не нарушу твой покой,
Живёт же истина простая.
Нельзя на свете запретить
И силу применять напрасно,
Свою избранницу любить,
И каждому наверно ясно.
Неразделённая любовь –
Сердца романтиков терзает,
Не поднимай родная бровь,
Что равнодушье убивает.
До окончанья дней своих –
Тобою буду любоваться
И утопать в очах твоих
И умирать и возрождаться.