За то, что сделали другие

Маргарита Ерошкина
Прости, что отнимаю время,
Прости за сказанный мной бред,
Прости, что занимаю место.
Что опоздал я на обед!

Спасибо, что не покидаешь,
Что ждешь, что слушаешь меня!
Спасибо, что ты понимаешь,
Спасибо, ценишь что меня.

Когда пора сказать «спасибо»,
Не говорите «извини»,
За то, что сделали другие,
Их цени.