Рецензия на Неповторимой Яленка

Юрий Плотников 3
Рецензия на "Неповторимой" (Яленка).

Гитара - женская душа,
Бедром коснётся до колена
И сразу кровь гулять пошла,
И стержень внутренний мгновенно
Напрягся звонкою струной,
Аккордом новых ожиданий...
Зима становится весной,
А музыка - игрою дланей.
И сердце чувственно поёт,
И новый стих на нотном стане
Умчался в девственный полет...
И с той поры он песней станет!