Врач-боец

Миша-Вася Левский
                Кардиологу ЦРБ
                О.А. Никуленко

Я – в ПИТе. Сердце жжет в груди,
Боль за грудиной невозможна …
И безнадёжность впереди,
И жизнь ослабшая тревожна.
Сжимает судорожный жест,
И монитор жужжит устало,
И смерть, уставя жуткий перст
Меня, как жертву, указала.
Химеры холодом хватали,
Нахальным смехом хохоча.
Но Врач!… Боец!… Вы отстояли,
Отбили жизнь у палача.
…………………………..
За, возрождённой жизни,  пламя
Я благодарен Вам, как маме.