буревестник революции

Репешко Андрей 2
буревестник революции
слегонца вблизи приванивал
толи мыслями фривольными
толи фаршем мёртвых рыб
за словесные полюции
любят девушки Дневального
выступлениями сольными
в недра матушки-дыры