крик неуслышанной души

Репешко Андрей 2
крик неуслышанной души
в себя воспринял небосвод
изринув пару вёдер вод
на луг цветущей черемши
ночь бесконечная ушла
по птичьи восчирикнул день
лицо какое ни одень
всегда испачканно в салат