привет

Репешко Андрей 2
привет кришнаиты-шииты-суниты
привет раскиданцы раскрашенной пыли
мы ваши манисты персты и ланиты
представьте себе ни фига не забыли
мы ваши следы в голубой атмосфере
представьте себе пожинаем как фиги
как розовый шрам на седом старовере
прекрасная тень мимолётной интриги