Всё горело и кипело Скороговорка

Влад Норманн
Всё горело и кипело,
жили чуваки и гёрлы,
пёрли, изрекали перлы,
неумело шли на дело,
надоело,
жизнь не вздор ли,
не понять куда мы пёрли,
для чего ломали тело,
надрывали своё горло,
песни пели,
пили пойло,
возвращались снова в стойло,
может быть,
так жить не стоило? –
начитались Конан-Дойла,
что душа моя освоила? –
всё мы делали по-своему,
что опять нас беспокоило?

январь 2018