Ни любви, ни тоски...

Екатерина Говорова
Ни любви, ни тоски, ни жалости...
Нет уж сил терпеть ума вольности...
И оплаты все будут в старости
За семейные церемонии...
Взять бы вырезать в сердце каменном
Многгточиями эмоции.
Да душа вновь пади хрустальная
И летит о пол все осколками...
Разобрать бы себя до ниточки,
И сплести бы опять по-новому,
Не была бы такой убитою
И возможно чуть-чуть расколотой.
Отыграть, как в кино, события
Чтоб с последствиями знакомыми
Только где же тогда открытия
С недосказанностями и стонами?