и тучи и сумрак рассвета стеклянный

Репешко Андрей 2
и тучи и сумрак рассвета стеклянный
сосна заслонившая толику неба
берёзовый контур далёкой поляны
и брызгами в пыль рассыпается небыль
ленивая сонная первая птица
на стенах следы ускользающей ночи
в постели лежит всеблагая девица
чьи сладкие губы солёные очи