любовь манерных личностей

Репешко Андрей 2
любовь манерных личностей
к другим манерным личностям
кривая распрямлённая
изрядно поперёк
растём из неприличностей
вальсируем к приличностям
скажите ка влюблённая
и кто кого обрёк ?