Первая влюблённость

Людмила Тутова
Влюбленность первую
Сравню с весенним ветерком,
Таким же лёгким, переменным,
Который  затаится вечерком,
Что будет вполне  закономерно.

Улыбкой тронет нежные уста,
А сердце   никак не успокоить.
Влюблённость первая чиста,
Её, нежную,  обижать не стоит.

Своим бескорыстием красна,
Без всяких заморочек мира.
Влюблённости нежная волна
Горячие сердца собой накрыла.

Нежнее чувства в мире не найти,
Охватывает, трепетно несёт.
Не миновать её, мимо не пройти.
Влюбленность рядышком идёт.
20.07.18.