поиск работы и всякого смысла

Репешко Андрей 2
поиск работы и всякого смысла
в горькие воды небесных созвездий
весь погрузился Иван Коромысло
автор эпической лужи в подъезде
люди как люди кресты и остовы
тянут-потянут живут и рожают
этот зрачок изумрудно-бардовый
ежли не помнишь уже не пужает