На замки...

Борис Фадеев
Я закрыт на замки
от усталых невзгод,
от отказов
и противоречий,
нервы-будто клубки,
незадачливый год,
невезением обеспечен...
только внешне замки
за себя говорят
и большие,
и толстые петли,
распадутся в куски,
если ласковый взгляд,
пересуды разгонит
и сплетни.