все апельсины такие ломаки

Репешко Андрей 2
Все апельсины такие ломаки
Всё от того что и сердце с камнями
Бездна в которой нарциссы и маки
Грузно мелькает корнями да пнями
Всё от того что кромешное это
Какбы в законе и зиждится вроде
Это навроде такого привета
Громко вовсю пердануть при народе
Здравствуйте люди и птицы и звери
Горы и реки холмы и поляны
Знаем как трудно вам в это поверить
Но ведь реал поперёк у Ульяны