Я знаю

Наталья Новоселицкая
Я знаю,скоро всё изменится,
Я верю,всё иначе будет,
Хоть многим в это и не верится,
Россию многие не любят
За то,что чужакам неведома,
За  красоту её и силу,
За то,что мы гордимся дедами,
Что  нам Победу подарили.
Я верю ,нет страны прекраснее,
Здесь всё до боли мне знакомо,
И рождена здесь не напрасно я,
Здесь я ,,на месте,,,здесь я дома