А вдоль по Лене

Репешко Андрей 2
А вдоль по Лене
А вдоль по Лене
А вдоль по Лене
Сползают дяди
Болят колени
Полёт явлений
На сто делений
Как будто сзади
Вокруг акулы
Терзают мулов
Немеют скулы
Такие страсти
Судьба обула
Протест разгула
Чернеют дула
Тебе и здрасте
А вверх по Оле
А вверх по Оле
А вверх по Оле
Все альпенисты
И ум и воля
Не знали боли
А хули коли
Глаза огнисты
Душа и тело
Бери да делай
Вершины белы
Подарки сладки
Вино поспело
Синица спела
Два децибела
У той палатки