дубина стоеросовая

Репешко Андрей 2
Дубина стоеросовая
Крылья на боках
Слезами или росами
По жизни в дураках
Короткими набросками
Витками на песке
Сукровушка под розгами
Вся в сахарной тоске
Убили или пропили
Купили ли спасли
Как рака разукропили
Как жмурого снесли