Васильковое небо

Наталья Новоселицкая
Васильковое небо
 Над Россией моей.
И за облаком тает
 Белый клин журавлей.
Ветер ласково в поле
Колыхает ковыль.
Ах, ты русская доля-
Ты и сказка ,и быль.
Разбросала повсюду
Свои краски заря.
Ты подобная чуду,
Дорогая моя.
Я с тобою отныне,
Ты навеки моя,
В моем сердце Россия,
Дорогая земля.