Лучший водитель России

Валерий Анатольевич 2
… Летит над трассой вертолёт ГАИ… контролируя свой участок… А внизу (на земле) - бардак полнейший… - кто на красный сигнал светофора едет… кто через сплошную разметку обгоняет… кто пешехода не пропускает - в общем жуть… И тут гаишники обратили внимание - черная “Волга” едет, как по учебнику… где надо поворотники включит… скорость не превышает… и вообще… Один гаишник и говорит другому - смотри… нормально парень идёт… может подадим его на лучшего водителя России - сказал  же наш капитан, что надо подобрать кандидатуру… вот, считай, и подобрали… Садится вертолёт перед “Волгой”… останавливают - в машине мужик за рулём, рядом  женщина (жена наверное)  и  на заднем сиденье  тёща с  тестем спят… Гаишники представились  и говорят, что будут представлять его  на  лучшего водителя России… - … И что это? - Ну во-первых премия приличная… во-вторых… Мужик  говорит, что ему и первого хватит… и что он на эти деньги, наконец – то купит себе права… Тут жена услышала о деньгах, выбегает к ним и говорит - Вы этого дурака не слушайте… он когда сильно выпивши (как сейчас) - только и твердит - права… права… - 20 лет ездил без этих прав… и ещё поездишь… деньги только мне - у нас долгов море… за наркотики так и не рассчитались… В это время из машины вылезает тесть - разговора он не слышал, но видит - гаишники… вертолёт - всё серьёзно… и говорит (зятю) - тебе же, дураку, говорилось - на  ворованной машине далеко  не уедем… а ты поехали…поехали… Тут в машине просыпается тёща… потянулась… зевнула… спрашивает - мы уже в Турции?... границу проскочили ?... увидела милицейский вертолёт - твою мать… - разбегаемся кто куда… чёрт с ними с теми гранатами в багажнике…