Ноги

Виталий Александрович Григоров
                НОГИ

Горе: слово потерять в дороге,
Поискать и не найти его.
И не виноваты в этом ноги –
Ты же едешь, только и всего.

Счастье: слово обрести в дороге,
Лишь подумал – на! держи! тебе!
И, заметьте, в этом только ноги
Помогают при большой ходьбе.

18 июля 2018