Переступить

Марина Олина 2
Переступить тебя нельзя. Так не возможно.
И кабы знать какой июль готовишь ты
От бабочек осталось только"сложно"
Мечты завяли. Не взойдут мечты...

И всё не так...И всё давно знакомо
И бъемся о дверные косяки.
Не удержать не знающего дома.
Я не спасу тебя...
Меня не сможешь ты.