Задача пробужденных, освобождаться от намерения...

Аримнамбо
Задача пробужденных, освобождаться от намерения,
Повседневной жизни, для этого они должны,
Выманить намерение глазами,
Воины знают, что осознание намерения,
Является минимальным шансом воина..........)))

/ По мотивам книги Томаса «Обещание силы» /