О эти тёплые дожди

Ирина Лолейт
о эти тёплые дожди,
ты слышишь, шелестят в садах июльских?
я снова здесь, вдали от города и суеты.
и чем безумней, тем влекущей
на небе рдеют золотые облака.
всё к солнцу тянется: от мошки до цветка,
и всё благоухает и живет.
и дождь не тёмен… так прекрасен летний дождь!
а ночь чиста, прозрачна и полна цикад.
не слышен здесь мой шаг:
я здесь парю (какой-то новый дар) – ты рад?
и замирает сад.