силы пожалеют и нальют

Репешко Андрей 2
силы пожалеют и нальют
на один пролёт закроют дно
силы пронесут из сьюта в сьют
то одно особое окно
вдребезги разбитое ничто
твой фрагмент большого ничего
и смотри не замарай порток
не роняй подруга статус кво
чешет деревянная рука
трещинки на пластике лица
и живёт в кукушке таракан
и никто не видит подлеца