Открытие тайны

Александр Вавилов 2
Вчера узнал случайно я
о том,  что есть на белом свете
земная тайна бытия,
сокрытая в любом поэте!

И каждый истинный поэт
обязан до исхода срока
зажечь неугасимый свет
в сердцах земных детей порока!

И тайна жизни на Земле
откроется для всех живущих...
И все увидят в вечной мгле
сияние Заветной Кущи!
...................................
Не пропустите этот миг
Божественного Окровенья!
Как странно этот мир возник,
таким же странным будет Вознесенье!!!